Инвестиции в «зеленые» технологии

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Мы убеждены, что устойчивое развитие компании является обязательным условием успеха в долгосрочной перспективе. В этом контексте корпоративная социальная ответственность означает баланс бизнеса и технологических интересов, с одной стороны, и социально-экологических интересов - с другой. Устанавливаемые нами в этой сфере стандарты особенно высоки.

Штаб-квартира компании Bosch, расположенная в пригороде Штутгарта, утопает в зелени. Практически все вокруг – зеленое. И такой же мы хотим видеть и сохранить нашу планету. Около 45% инвестиций в исследования и разработки касаются технологий для экономии энергии и ресурсов, для их максимально эффективного использования.

К экологической продукции, специально разработанной для снижения уровня загрязнения окружающей среды, относятся наша бытовая техника, системы отопления, солнечные батареи. Все они «зеленые», то есть экологически чистые.

Главной задачей человечества является охрана и защита окружающей среды.

«Зеленые» технологии Bosch – ресурсосберегающие. Они не только совершенствуют будущее, но заметно повышают качество жизни уже сегодня.