Технологии Bosch по всему миру
Часто незаметны, но всегда незаменимы

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Никто не будет удивлен, услышав, что благодаря технологиям Bosch вождение автомобиля становится более безопасным, экологически чистым и экономным. Bosch является крупнейшим поставщиком компонентов для автомобильной промышленности. Для многих людей, компания Bosch широко известна как производитель перфораторов и холодильников.

А ведь высокотехнологические решения Bosch обеспечивают безопасность и удобство в менее заметных областях.

Упаковочные технологии Bosch гарантируют стерильную и качественную упаковку фармацевтических и пищевых продуктов. Эффективные отопительные системы Bosch сохраняют тепло, а воду предельно горячей. Во время массовых мероприятий, или в зданиях, посетители чувствуют себя в безопасности с ультрасовременными технологиями безопасности от Bosch. Существует много экологически чистых продуктов Bosch, например, трансмиссии для ветровых турбин, солнечные элементы и модули, топливосберегающие автомобильные технологии.

Все они – наш вклад для сохранения природных ресурсов.

Технологии Bosch часто незаметны, но они поддерживают безопасность и беспрерывность работы множества устройств и систем.