Bosch в Турции

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

Завод в Бурсе получает свою вторую награду EFQM

Завод компании Bosch в Бурсе, Турция, завоевал множество наград, особенно в области бизнес совершенства. Последняя в конце 2008 года – во второй раз был удостоен награды EFQM, Европейская Премия Качества - самая престижная европейская награда за достижение совершенства в бизнесе.

Организатором и учредителем премии является Европейский фонд управления качеством (European Foundation for Quality Management, EFQM). Эта некоммерческая организация основана в 1989 году и имеет около 700 компаний-партнеров. Организации, получившие Европейскую премию качества, считаются эталонными и получают всеобщее признание используемых подходов и достигнутых результатов.

Международное жюри оценивает руководство и управление компанией в целом, а также корпоративную политику, стратегии, лидерство сотрудников, использование ресурсов и процессы эксплуатации. EFQM также принимает во внимание количество заказчиков, удовлетворенность сотрудников, социальное воздействие и результаты управления. Bosch в Бурсе был признан лучшим во второй раз по всем категориям.