Bosch в Швеции

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

Испытательные площадки Bosch

У компания Boscgh - испытательные площадки в Боксберге и Швибердингене в западной Германии, а также в Ювинкоурт (Франция), Кампинас (Бразилия), Сучжоу и Якеши (Китай), Англеси (Австралия), в Шиобара и Меманбецу (Япония). В США площадки Bosch находятся в Флэт-Роке (штат Мичиган), Нью-Карлайле (штат Индиана) и Бодетте (штат Миннесота).

Каждый вечер сотрудники компании Bosch из испытательного центра в Вайтодене, на севере Швеции, по дороге домой точно знают, почему их работа так важна. Трассы покрыты льдом, повороты заснежены, по дорогам прогуливаются лоси. В критических ситуациях антиблокировочная система тормозов ABS и электронная система стабилизации ESP дают ощутимое преимущество. Компания Bosch инвестировала значительные средства в тестирование возможностей этих систем и их дальнейшую разработку на производственной площадке вблизи Полярного круга.

Компания Bosch занимается тестированием передовых тормозных систем с 1970 года. В наши дни около 600 сотрудников Bosch проводят несколько сложных недель, каждую зиму на Крайнем Севере. Испытательный центр, открытый шведским королем Карлом XVI Густавом в 2003 г., обеспечивает наиболее подходящие условия для работы.

Из-за постоянных морозов, трассы на замерзшем озере центра – гладкие, как лед. Каждое утро специалисты проверяют качество льда. В испытательном центре площадью 420 га 11 км дорог, включая асфальтированные покрытия, часть которых покрыта льдом, а также крутые виражи с разными углами наклона, несколько разных трасс для гонок.

Во время работы в Вайтодене, специалистов ничего не отвлекает, они могут сосредоточиться, делая вождение еще более безопасным. 3 100 жителей В Ареплоге всего 3 100 жителей, территория составляет 12 800 кв. км (это примерно 1/10 часть размера Нью-Йорка).