Bosch представляет новую серию автомобильных ламп Bosch ECO

• Фирменное качество ламп Bosch по привлекательной цене
  • 25 наиболее популярных типов ламп для легковых автомобилей
  • Оригинальная серая упаковка

Новые бюджетные автомобильные лампы серии Bosch ECO – это альтернативный подход к вопросу стоимости запчастей. Новая серия автомобильных ламп готова похвастаться не только высочайшим качеством Bosch и самыми современными технологиями производства, но и привлекательной ценой.

Линейка автомобильных ламп Bosch ECO состоит из 25 наиболее популярных типов ламп для легковых автомобилей (12 В), в том числе головного освещения: H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4.

Лампы серии Bosch ECO созданы для водителей, которые ожидают не просто недорогую замену обычным лампам, но также надежность и качество компании Bosch. Новая серия ламп позволит не экономить на качестве и не делать выбор в пользу азиатских аналогов. Лампы Bosch ECO отличаются не только долговечностью, но и чистотой света, что позволит водителю уверенно чувствовать себя даже на плохо освещенной дороге.

Автомобильные лампы бюджетной серии Bosch ECO можно узнать по специальной упаковке светло-серого цвета. На ней размещена информация о типе лампы и ее мощности, что делает выбор нужной лампы Bosch ECO простым и легким.