Bosch представляет новую серию автомобильных ламп Bosch ECO

• Фирменное качество ламп Bosch по привлекательной цене
  • 25 наиболее популярных типов ламп для легковых автомобилей
  • Оригинальная серая упаковка

Новые бюджетные автомобильные лампы серии Bosch ECO – это альтернативный подход к вопросу стоимости запчастей. Новая серия автомобильных ламп готова похвастаться не только высочайшим качеством Bosch и самыми современными технологиями производства, но и привлекательной ценой.

Линейка автомобильных ламп Bosch ECO состоит из 25 наиболее популярных типов ламп для легковых автомобилей (12 В), в том числе головного освещения: H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4.

Лампы серии Bosch ECO созданы для водителей, которые ожидают не просто недорогую замену обычным лампам, но также надежность и качество компании Bosch. Новая серия ламп позволит не экономить на качестве и не делать выбор в пользу азиатских аналогов. Лампы Bosch ECO отличаются не только долговечностью, но и чистотой света, что позволит водителю уверенно чувствовать себя даже на плохо освещенной дороге.

Автомобильные лампы бюджетной серии Bosch ECO можно узнать по специальной упаковке светло-серого цвета. На ней размещена информация о типе лампы и ее мощности, что делает выбор нужной лампы Bosch ECO простым и легким.

Группа компаний Bosch представлена в странах СНГ, Украине, Грузии и Монголии почти 4 120 сотрудниками, которые обеспечили в 2015 г. продажи на сумму 1,2 млрд. евро. Bosch представляет в регионе широкую гамму высококачественных продуктов и услуг в сферах автомобильного оборудования и запчастей, электроинструментов, термотехники, систем безопасности, промышленного и упаковочного оборудования.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В 2015 году около 375 000 сотрудников (данные на 31 декабря 2015 г.) обеспечили продажи на сумму 70,6 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято 55 800 сотрудников примерно в 118 городах по всему миру. Стратегической целью Группы Bosch является создание продуктов и услуг в сфере Интернета вещей. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принад-лежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.