Bosch представляет новую серию автомобильных ламп Bosch ECO

• Фирменное качество ламп Bosch по привлекательной цене
  • 25 наиболее популярных типов ламп для легковых автомобилей
  • Оригинальная серая упаковка

Новые бюджетные автомобильные лампы серии Bosch ECO – это альтернативный подход к вопросу стоимости запчастей. Новая серия автомобильных ламп готова похвастаться не только высочайшим качеством Bosch и самыми современными технологиями производства, но и привлекательной ценой.

Линейка автомобильных ламп Bosch ECO состоит из 25 наиболее популярных типов ламп для легковых автомобилей (12 В), в том числе головного освещения: H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3, HB4.

Лампы серии Bosch ECO созданы для водителей, которые ожидают не просто недорогую замену обычным лампам, но также надежность и качество компании Bosch. Новая серия ламп позволит не экономить на качестве и не делать выбор в пользу азиатских аналогов. Лампы Bosch ECO отличаются не только долговечностью, но и чистотой света, что позволит водителю уверенно чувствовать себя даже на плохо освещенной дороге.

Автомобильные лампы бюджетной серии Bosch ECO можно узнать по специальной упаковке светло-серого цвета. На ней размещена информация о типе лампы и ее мощности, что делает выбор нужной лампы Bosch ECO простым и легким.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В компании работает около 390 000 сотрудников по всему миру (данные на 31 декабря 2016 г.). В 2016 году оборот компании составил 73,1 млрд евро. Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Bosch, лидер в области Интернета вещей, предлагает инновационные решения для умного дома, умного города, автомобилей с Интернет-подключением и промышленности 4.0. Компания использует свой опыт и знания в сфере сенсорных технологий, программного обеспечения и услуг, а также собственный облачный сервис, чтобы стать для клиентов единым поставщиком сетевых и многопрофильных решений. Стратегической целью Группы компаний Bosch является создание инновационных продуктов и услуг в сфере Интернета вещей для улучшения уровня жизни по всему миру. Компания Bosch повышает качество жизни благодаря разработке передовых технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений, разработанных для жизни. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания, инженерами, производственными площадками, а также разветвленной сетью продаж компания Bosch представлена почти в каждой стране мира. Инновационная сила компании является основой ее процветания в будущем. В секторе научных исследований и разработок занято 59 000 сотрудников примерно в 120 городах по всему миру.

Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.