Bosch признали лучшим брендом 2017 года в шести номинациях

11.05.2017 | Россия | Новости компании

• Продукция Bosch названа лучшей в шести номинациях
  • Рекордное количество участников читательского голосования

Авторитетное немецкое издание Auto, Motor und Sport огласило имена обладателей премии Best Brand по итогам 2017 года. Компания Bosch одержала победы в 6 номинациях из 24 возможных. Наивысшей оценки от читателей журнала продукция Bosch удостоилась в следующих категориях:

• Аккумуляторы
  • Фильтры
  • Свечи зажигания
  • Стеклоочистители
  • Сеть СТО
  • Электроинструменты

Победы в этих номинациях для компании Bosch уже успели стать традиционными. На протяжении последних лет лучшим производителем этих видов автозапчастей, товаров и услуг аудитория журнала Auto, Motor und Sport называет именно ее.

Премия Best Brand вручается изданием Auto, Motor und Sport с 2005 года. Победители в заявленных номинациях определяются на основании опроса читательского мнения: им предлагается указать компанию, продукция которой пользуется у них наибольшим доверием. Особенностью опроса является массовый характер: каждый год своим мнением делится не менее 100 тыс. подписчиков и читателей журнала, а также пользователей его электронной версии. Количество участников голосования в 2017 году стало рекордным: свое мнение о лучших автопроизводителях высказали 123 тысячи человек.