Bosch: Оксана Безус стала новым региональным руководителем по работе с персоналом ООО «Роберт Бош» в России, странах СНГ и Грузии

20.04.2017 | Россия | Новости компании

Москва – компания Bosch объявила о кадровых изменениях: с апреля 2017 года Юлия Функ, Региональный директор по работе с персоналом ООО «Роберт Бош» в России, странах СНГ и Грузии, заняла позицию Директора в Центральном отделе по вопросам управления персоналом «Вознаграждение и условия труда» в городе Штутгарт, Германия. Её преемницей стала Оксана Безус, ранее занимавшая должность руководителя отдела по работе с персоналом ООО «Роберт Бош Самара».

Оксана сфокусируется на следующих задачах:

• Формирование кадровой политики и стратегии в регионе;
  • Разработка систем развития, обучения и продвижения сотрудников;
  • Развитие бренда Bosch как привлекательного работодателя;
  • Поддержка бизнес-подразделений компании в достижении поставленных целей;
  • Адаптация и внедрение глобальных инициатив в регионе.

«Для крупной международной компании управление персоналом – это ключевой элемент менеджмента, грамотное исполнение которого, может обеспечить успех и процветание», - говорит Оксана Безус, региональный руководитель по работе с персоналом ООО «Роберт Бош» в России, странах СНГ и Грузии. - Мы стоим на пороге больших перемен, увеличивается скорость изменений в бизнесе, формируются повышенные ожидания уже не к системам, а к людям. Сфера HR должна своевременно реагировать на подобные трансформации, чтобы обеспечить успех компании в будущем».

Карьерный путь Оксаны в Группе Bosch начался в 2012 году. На протяжении двух лет она являлась экспертом по работе с персоналом в московском офисе. С 2014 по 2017 года Оксана занимала должность руководителя отдела по работе с персоналом ООО «Роберт Бош Самара», где внесла вклад в обеспечение успешного старта нового производства и смогла построить сильную и эффективную команду высококвалифицированных специалистов.