АКБ Bosch стали победителями премии «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016»

31.10.2016 | Россия | Новости компании

• Компания Bosch получила премию «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016»
  • Bosch получает награду в номинации АКБ второй год подряд
  • По результатам голосования, продукция Bosch также вошла в тройку лидеров в номинациях «Щетки стеклоочистителей», «Свечи зажигания», «Автолампы» и «Высоковольтные провода».

Компания Bosch получила премию «Мировые Автомобильные Компоненты – 2016» в номинации «Аккумуляторные батареи». По результатам голосования на сайте премии, в котором мог принять участие любой желающий, АКБ Bosch стали лучшими с заметным преимуществом, опередив ближайшего из конкурентов почти в два раза.

Как отметил на торжественной церемонии награждения Максим Жарков, менеджер компании Bosch по аккумуляторным батареям: «Компания Bosch получает премию «Мировые Автомобильные Компоненты» в номинации АКБ уже второй год подряд. Это значит, что мы работаем и движемся в нужном направлении». Аккумуляторные батареи Bosch отличают самые современные технологии. Благодаря этому они обладают большим сроком службы, имеют повышенную устойчивость к циклам заряда-разряда, обеспечивают уверенный пуск двигателя даже при экстремальных температурах и надежное энергообеспечение дополнительных систем безопасности и комфорта. Выбор потребителей подтверждает высокое качество АКБ Bosch.

По итогам голосования на сайте премии, продукция Bosch также вошла в тройку лидеров в номинациях «Щетки стеклоочистителей», «Свечи зажигания», «Автолампы» и «Высоковольтные провода».

Международная премия «Мировые автомобильные компоненты», учрежденная издательским домом «Макс Медиа», в 2016 году отметила свое пятилетие. В нынешнем году по номинациям премии проголосовали свыше 30 тысяч пользователей.